大陸旅遊機票,機位,線上協助
  to China大陸旅遊-自由行-機票-飯店預訂
上海,北京,香港,澳門,包括國泰,港龍,澳門航空 自由行服務 黃山旅遊,江南旅遊,昆明大陸旅遊團
 
上海,北京,香港飯店酒店旅館預訂以及旅遊的常見問題
 
聯絡旅行社有關於上海,北京,深圳,東筦,澳門的相關事宜圖檔 付款方式


聯絡ToChina

 
●如果您要報名選購商品,請直接填寫表單,客戶服務人員24小時內回覆給您。
●若您不滿意我們的商品,需要其他報價或是商品,請直接發電子郵件(本頁下方),會在24小時內回覆!
●任何報名,請先預約,避免白跑一趟,工作客服人員無暇緊急處理單一客戶訂單。
●若需要旅遊資訊,如上海地鐵站地圖等﹔請到有問必答,或是常見問題。除此之外,我們非常歡迎大家聯絡我們。
訂房飯店客戶服務電話:25555108假日照常服務,歡迎多加利用電子郵件聯絡我們 

選購商品疑問:請看常見問題,或是有問必答,若私人疑問,請發電子郵件給我們
●●取票處:A.台北市忠孝東路四段76號11樓之4 toChina大陸旅遊訂房網(ToChina假期〉
忠孝東路復興南路口-花旗銀行敬業大樓-

相關地圖:--忠孝東路復興南路口 捷運-+公車很多,請多利用公共交通工具  
公司牌照 營利事業登記證放大圖檔
任何報名請先預約,以免臨時跑來人潮眾多,謝謝!客服人員無法緊急處理,多跑一趟。

●公司客服電話:台北時間早上九點到晚上五點半請撥25555108。
●電子郵件在六個小時內會回答。
●本公司台胞證相關業務,不予以回答:只接受辦理或是不辦理,所需相關證件在有問必答上面回答。