現在位置:首頁toChina訂房中心訂房常見問題ATM轉帳交易安全說明  
To China!大陸旅遊香港上海北京旅行社網路訂房中心-飯店酒店預訂,機票,自由行服務!
上海訂房,深圳訂房,澳門訂房,香港訂房,珠海訂房,北京訂房
上海機票,北京機票,香港機票,澳門機票,包括國泰,港龍,澳門航空
海自由行,北京自由行,香港自由行;包括國泰,港龍,澳門航空
聯絡旅行社有關於上海,北京,深圳,東筦,澳門的相關事宜圖檔
上海,北京,香港飯店酒店旅館預訂以及旅遊的常見問題
上海,北京,香港,大陸旅遊好康訊息
付款方式

銀行金融卡提款機轉帳-ATM轉帳

ToChina的提款機轉帳訂金,並非將錢付款給您不認識的陌生人﹔是透過世華銀行與本公司先產生一組您個人的專屬帳戶。這個帳號跟您的身分證字號或是手機號碼有相關!因此可以放心轉帳

所謂的個人專屬帳戶是經過本公司與世華銀行所立即產生的16位帳號﹔為了讓您更有保障;這個帳號是專屬於您的帳號。每一個人的帳號都是單一:如同信用卡與手機繳費一樣

  • 與本公司系統產生號+您的身分證字號第九碼起到倒數第一碼
  •  □□□□-□□□□- □□□□-□□□□

    前面七位,與最後一位,綠色部分,由世華銀行與本公司系統所產生的一組帳號

9位紅色的部分起到倒數第1碼,是您的身分證字號後面八碼所產生;因此是每人一組帳號;這比信用卡還要更安全;請放心消費。

其實是先將費用先轉給世華銀行為您所產生的一個帳號;再由銀行轉給我們本公司。知道資金流向更有保障。

因此旅遊讓您更方便,不用跑旅行社,五分鐘搞定訂房﹔並且立即發射手機簡訊以及電子郵件給您訂購確認信。

有多方便與多安全,請看下面例子就知道: 

範例:王範例先生打算到大陸旅遊訂房,一想到要跑到旅行社繳款,可是天氣很熱﹔停車開車等公車浪費時間,又擔心信用卡不夠安全。要寄錢給網路上的人又不放心,他發現本站,選好要住的飯店之後,只花一分鐘將填寫表格:

*代表人:

* 身份證號碼:

*家中或辦公室電話:

*email:

行動電話:(本站將以簡訊及email同時傳送卡號密碼)

 

按下送出之後,就會產生出一組□□□□-□□□□-1234-4321

〔ps:請注意第九碼起□□□□-□□□□-1234-4321倒數第一碼是他的身份證字號﹔就像信用卡繳款或是手機繳款方式一樣,而前八碼是□□□□-□□□是由本公司系統與世華銀行連線產生

1-吳範例先生將錢轉帳到自己的個人專屬帳號﹔並非將錢轉到我們的帳戶﹔並且只給訂金,資金轉向有保障。

2-吳範例先生 拿到帳號之後,本公司系統就會根據帳號與帳款,就可以知道是他定的房間的訂金﹔爾且訂金又不多,方便又安全。

3-轉帳金額與身份證字號姓名交易金額相符,否則銀行將會拒絕這筆匯款﹔世華銀行的系統會通知本公司,知道這筆款項是吳範例先生寄來的,本公司的系統會在第一時間內以手機簡訊以及電子郵件發射訂房確認信函。

於是,吳範例先生 利用中午吃午飯三分鐘﹔到公司附近的自動提款機,將此金額以ATM提款機或網路銀行轉帳至:
國泰世華銀行代碼:013,帳號:□□□□-□□□□-1234-4321
必且在1分鐘內他的手機 0921-520520立刻收到訂房確認信。

在操作與疑問上若有任何問題歡迎聯絡我們 ,或是國泰世華銀行

是對於電子商務個人專屬帳戶有擔心者可以打電話到世華銀行發問Tel:23610008

本公司電子商務虛擬單一帳戶用戶代號:1222 (Since 2001使用至今,跟pchome等是用同一組電子商務機制,遠遠早於pchome)


客戶服務專線02--25555108-->請先看機票,訂房,自由行,簽證線上有問必答
to China假期-to China!中國大陸旅遊訂房網-專賣大陸線,其他線不作﹔ 富茂旅行社!(其他線旅遊勿擾)
本公司使用全球安全認證SSL安全性網站,訂房刷卡不加價,傳輸過程都經SSL加密請放心消費線toChina假期:地址:臺北市忠孝東路四段76號11樓之4 |旅遊品質保障協會登記第一四三六號客戶服務專線02-25555108 www.toChina.com.tw 合作事宜 Privacy Policy/隱私權保障 購買政策以及交易安全

toChina! 鄉親大陸旅遊旅遊好幫手